Сэндвичи с редисом для пикника
Приготовьте эти «весенние» бутерброды для пикника.
Ингредиенты (на 6 человек):
французский батон (разрезать вдоль и нарезать на три части);
6 ст. л. сливочного масла;
16 клубней редиса (небольшой кусочек зелёного стебля можно оставить нетронутым);
крупная соль;
чёрный перец.
Приготовление
Разогрейте духовку до 200° C. Поджарьте в духовке ломтики хлеба не разрезанной стороной вниз
на противне до слегка хрустящей корочки (это займёт около 8 минут).
Дайте хлебу остыть в течение 1 минуты. Затем распределите по 1 столовой ложке размягченного
сливочного масла по каждому кусочку хлеба. Разложите сверху ломтики редиса в один слой.
Посыпьте солью и молотым чёрным перцем.
Примечание: если вы используете редис с полностью срезанной зелёной частью, украсьте бутерброды мелко нарезанным зелёным луком.