Сэндвичи с редисом для пикника


Приготовьте эти «весенние» бутерброды для пикника.

Ингредиенты (на 6 человек):

французский батон (разрезать вдоль и нарезать на три части);
6 ст. л. сливочного масла;
16 клубней редиса (небольшой кусочек зелёного стебля можно оставить нетронутым);
крупная соль;
чёрный перец.


Приготовление

    Разогрейте духовку до 200° C. Поджарьте в духовке ломтики хлеба не разрезанной стороной вниз на противне до слегка хрустящей корочки (это займёт около 8 минут). Дайте хлебу остыть в течение 1 минуты. Затем распределите по 1 столовой ложке размягченного сливочного масла по каждому кусочку хлеба. Разложите сверху ломтики редиса в один слой. Посыпьте солью и молотым чёрным перцем.

    Примечание: если вы используете редис с полностью срезанной зелёной частью, украсьте бутерброды мелко нарезанным зелёным луком.


К разделу