Меню очень простого в приготовлении фуршета
Это меню для фуршета предполагает низкую затрату сил для его приготовления, производя, тем не менее, эффектное
впечатление. Следуя его простоте, вы можете добавить к нему какие-то другие продукты по собственному выбору.
Все порции рассчитаны на 8 человек, добавьте или уменьшите количество продуктов в зависимости от числа гостей.
Основные продукты
250 г. копченого лосося
250 г. отварного молодого картофеля, нарезанного кружочками (желательно взять картофель разных сортов, отличающихся
по цветовой гамме)
3 сваренных вкрутую яйца, нарезанных кружочками
250 г. нарезанного кружочками свежего огурца
250 г. нарезанного кружочками редиса
250 г. нарезанных дольками помидоров
1 красная луковица, нарезанная очень тонкими колечками (посолить, сбрызнуть уксусом)
4 столовые ложки черной или красной икры
Сыр с травами: смешайте 250 г. мягкого сливочного сыра с мелко нарезанными
корнишонами и зеленым луком.
Разные сорта черного и белого хлеба, нарезанного квадратиками или кружочками.
80 г. сливочного масла
Соус
Горчичный соус: соедините 3 ст. л. горчицы с
2 ст. растительного масла, добавьте по
1 ст. л. меда и уксуса, 1,5 ст. л. измельченного
укропа.
Используйте для украшения
Лимоны (нарежьте дольками)
Каперсы
Укроп
Черный перец горошком