Меню очень простого в приготовлении фуршета

Это меню для фуршета предполагает низкую затрату сил для его приготовления, производя, тем не менее, эффектное впечатление. Следуя его простоте, вы можете добавить к нему какие-то другие продукты по собственному выбору.

    Все порции рассчитаны на 8 человек, добавьте или уменьшите количество продуктов в зависимости от числа гостей.


Основные продукты

250 г. копченого лосося

250 г. отварного молодого картофеля, нарезанного кружочками (желательно взять картофель разных сортов, отличающихся по цветовой гамме)

3 сваренных вкрутую яйца, нарезанных кружочками

250 г. нарезанного кружочками свежего огурца

250 г. нарезанного кружочками редиса

250 г. нарезанных дольками помидоров

1 красная луковица, нарезанная очень тонкими колечками (посолить, сбрызнуть уксусом)

4 столовые ложки черной или красной икры

Сыр с травами: смешайте 250 г. мягкого сливочного сыра с мелко нарезанными корнишонами и зеленым луком.

Разные сорта черного и белого хлеба, нарезанного квадратиками или кружочками.

80 г. сливочного масла

Соус

Горчичный соус: соедините 3 ст. л. горчицы с 2 ст. растительного масла, добавьте по 1 ст. л. меда и уксуса, 1,5 ст. л. измельченного укропа.


Используйте для украшения

Лимоны (нарежьте дольками)

Каперсы

Укроп

Черный перец горошком


К разделу