Как подать «Кровавую Мери»(или просто томатный сок) на фуршете
Для фуршета «Кровавую Мери» или просто томатный сок можно
разлить по кувшинам, предложив гостям самим выбрать приправу и украшение для своей порции.
Это могут быть не только традиционные, но и необычные добавки.
Ниже вы можете ознакомиться с некоторыми возможными вариантами.
Приправы
Соль с травами
Черный перец
Красный перец
Паприка
Молотый кориандр
Тимьян (чабрец)
Тмин
Зира
Хмели-сунели
Натертый имбирь
Хрен
Горчица
Соусы
Соевый соус
Вустерширский соус
Табаско
Аджика
Соус из мелко нарезанных свежих помидоров и репчатого лука
Мясной сок от жареного мяса (подливка)
Рассол от маринованных овощей
Рассол от консервированных оливок
Украшения и гарниры
Раковые шейки или креветки
Вяленое мясо, бастурма, суджук
Оливки
Болгарский перец, нарезанный полосками
Коктейльный лук
Маринованные перцы / зеленые помидоры / бамия
Свежие помидоры (эффектно будут смотреться помидоры разного цвета)
Стебли сельдерея
Дольки лимона / лайма
Свежая зелень кориандра, петрушки, укропа (нарезанная или веточками)
Кубики льда из овощных соков (свекольного, морковного или из смеси овощных)