22-й день из меню на 3600 рублей: хлеб в яйце; фасолевый суп с капустой; запеченный картофель; запеченный баклажан; виноград
ЗАВТРАК
Хлеб в яйце
1/2 яйца; 2 ломтика хлеба; соль; 3 ст. л. сливочного масла.
Взбить яйцо с солью, обмакнуть хлеб в яйце, поджарить его с обеих
сторон на разогретой сковороде, смазанной сливочным маслом.
ОБЕД
Фасолевый суп с капустой
1/3 чашки фасоли; 150 г капусты; 2 средние картофелины; соль.
Замоченную на ночь фасоль сварить. Отвар с фасолью посолить, добавить в него картофель,
нарезанный кубиками. Когда картофель будет почти готов, положить в суп тонко нашинкованную капусту.
УЖИН
Запеченный картофель с сыром
3 крупные картофелины; 1/2 яйца; 1/2 чашки молока; 30 г масла; 45 г сыра; соль.
Картофель нарезать круглыми ломтиками, немного посолить. Положить в смазанную маслом форму, перекладывая слои
маленькими кусочками масла. Вылить в форму взбитое с яйцом молоко, посыпать сверху натертым сыром. Запекать в духовке (при 125 градусах) до
готовности.
Запеченный баклажан
1 баклажан; подсолнечное масло; 1 зубчик чеснока; соль; уксус.
Смазать баклажан подсолнечным маслом, запечь в духовке при
температуре 125 градусов. Вынув из духовки, охладить, снять кожуру. Нарезать мякоть
баклажана полосками, посолить, посыпать мелко нарезанным чесноком,
сбрызнуть уксусом и полить небольшим количеством масла.
Виноград
Веточка винограда.
Хорошо помыть виноград. Подать на десертной тарелке.